Contactar a Iké Argentina

27 Junio 2026 18:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Estafa

Dicen que lo contraté que tienen una llamada grabada dónde lo autorizó pero yo jamás hable con ellos y lo cancele y aún así quieren que pague el otro mes que queda. Quiero un reembolso desde agosto que me están cobrando

Publicado 16 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja ike asistencia.gracias

Publicado 15 de Noviembre

Estafa con debito no autorizado

Hace meses a mi mamá le estan descontando algo en la tarjeta de crédito de ik asistencia que jamas autorizó. Son cer a de $[números] x mes. Llamé a la empresa y casualmente es sistema es lento y no pueden chequear que es lo que cobran ni darlo de baja.

Publicado 15 de Noviembre

No quiero, no solicite

Hola. Me están descontando hace varios meses de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> que jamás solicite. Por favor necesito que me solucionen. Atentamente. encina malena belén

Publicado 13 de Noviembre

Baja

Quiero darme de baja y que me confirmen cuando ya se encuentre realizado.

Publicado 13 de Noviembre

No me atienden para cancelar el servicio

Me contactaron por celular y decidí no contratar el servicio donde me habían dicho que podía hacerlo dentro de los 10 días desde que hable con ellos pero no me contestan y aluden al banco que a su vez dice no tener nada que ver

Publicado 12 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja, lo más rápido posible, el seguro asistencia total ik [números], que se paga desde mi tarjeta visa del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> por un total de $[números].-. en razón de no poder pagar dicho seguro y además no recordar haberlo tomado. Gracias

Publicado 12 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Ike asistencia

La empresa ike asistencia me generó un débito automático de una tarjeta que jamas use . Sin mí permiso . U es imposible darlo de baja. Solicito la baja definitiva . Si o si

Solucionado 16 de Noviembre