Ya se lo escribi arriba
Simplemente no lo necesito.
Publicado 02 de Mayo
Simplemente no lo necesito.
Publicado 02 de Mayo
Hola soy gomez benjamin y este mes me llego en mi resumen de cuenta de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> un descuento de ike con fecha del 22/04/[números] y yo no realice dicha operacion. Solicito una explicacion y solucion, espero una pronta respuesta. Atte.
Publicado 01 de Mayo
Quiero darle la baja a ike multiasistencia porque no la uso y no puedo pagar
Publicado 01 de Mayo
No sé que me cobran !!!! furiosa no tengo cuentas pendientes siempre al día y me cobran algo que desconozco, ike multiasistencia????????
Publicado 01 de Mayo
Necesito dar de baja este servicio urgente y no tengo ni un telefono ni un email para contactarme con ellos.
Publicado 01 de Mayo
Quiero dar de baja lo hice en el <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> igual sigue descontando
Publicado 01 de Mayo
Me canse de llamar a sus teléfonos y me dice una computadora, q por la pandemia no están atendiendo, que les deje un numero de teléfono, le dieron de alta y están debitando de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> a mis padres que son muy mayores,sin autorización, ni pedido del servicio, en plena …
Publicado 30 de Abril
Nunca me madaron info hace cinco años estoy pagando algo que nunca pude utilizar exijo un reintegro
Solucionado 16 de Mayo
No puedo abonar más cosas, que no uso ni yo me anoté son las tarjetas o el bco..dar de baja ya
Publicado 30 de Abril
Quisiera dar de baja a la asistencia total ike, porque en verdad no la necesito y por el momento económico que estamos viviendo ,debido a la cuarentena, no puedo seguir afrontando ese compromiso de pagar todos los meses, y menos por un servicio que no necesito.
Solucionado 31 de Mayo