Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

23 Junio 2026 04:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Descuento por servicio no adquirido

En parte esta solucionado pero la persona q me llamo,me dijo que me debutarían no se q importe de mi cuenta. Quisiera saber q importe si yo no utilize ningún servicio de uds,además no firme nada autorizando un descuento no veo la razón del descuento por tan solo tres días de servicio. Muchas gracias

Publicado 12 de Agosto

Flores

Quiero que me des de baja el eki asistencia argentina

Flores

Hola soy pedro abel flores necesito que me des de baja eki asistencia argentina gracias

Baja del servicio

Necesito dar de baja el seguro por haberme quedado sin trabajo. Gracias

Publicado 11 de Agosto

El debito queno he pedido

Quiero dar de baja este servicio que no recuerdo que lo haya pedido, mi nombre es adrian duclos dni [números] celular [números]-15-[números] horariode contacto de 11 hs a 14 hs. gracias!!!

Publicado 11 de Agosto

Quiero dar de baja el servicio

Buenos días, mi reclamo se debe a; necesito, por razones de economía, dar de baja el servicio de asistencia. Solicito, tengan a bien considerar mi requerimiento y me asesoren a la brevedad, tratando de explicarme bien el tramite a realizar y no hacérmelo tan extenso. Saludos atte.

Publicado 11 de Agosto

La baja del servicio ike asistencia

Buen día a mi me estas descontando del sueldo este servicio ike asistencia; y quiero dar de baja xq yo nunca lo acepte.a ver si me purden dar una solución xq llamo para dar la baja y no atienden.

Gasto innecesario

Quiero la baja del servicio porque me es un gasto innecesario, estoy sin trabajo por la pandemia,y se me complica pagarlo...

Publicado 10 de Agosto

[SOLUCIONADO] Baja asistencia total ik

Quiero dar de baja a un seguro que se me debita de mi tarjeta del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> asistencia total ik [números]. mandé mail solicitando la baja pero no obtuve respuesta aún. agradecería que se contacten o me digan de qué manera puedo solicitarla.

Solucionado 31 de Agosto