Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Te enchufan intangibles porque si

No me pasó a mi, le pasó a mi señora. Llega del trabajo y me cuenta que la llamaron por tlf que no entendía muy bien para que, pero que eran del banco y tenían sus datos, y que se había cortado la comunicación. Le dije que seguro era para venderle algo, que no se preocupara. la cuestión es que resulta que enchufaron una corbertura o asistensia de no se que relacionado a esta empresa, así por la cara, sin solicitarla. Estafadores.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimados: en caso de haber tenido un inconveniente con nuestro servicio, el cual es el servicio de emergencia para bancos privados. Nos pueden contactar al ****-***-**** opcion 3 de lunes a viernes de 9 a 21 horas. Es para una pronta resolucion. Pero igualmente le informo que, no es ningun delito llamar a una persona y ofrecerle un servicio. La persona en cuestion, tiene todo el derecho en decir que "no". Entonces el servicio no se activa. Esperamos su contactacion o bien escribirnos a info@ikeasistencia.com

• Federicojo

Una cosa que me gustaría aclararles que vi en la web, en la parte de cobertura medica, hay texto aleatorio en latín que se genera automaticamente al escribir lorem cuando el diseñador web hace la pagina, ese texto hay que reemplazarlo con lo que tengan q escribir ustedes. No pueden no darse cuenta de que dejaron eso así. Es pauperrimo

Gracias por el aviso Federico. Lo tendremos en cuenta. Saludos cordiales

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Le consulto; ¿usted entro en la pagina principal?

www.ikeasistencia.com

Más reclamos hacia Iké Argentina