Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Reclamo

Hola. Necesito un nro al q pueda comunicarme para reclamar y darle de baja a este servicio que yo jamás pedí. Me están cobrando $[números] hace meses. Aguardo una respuesta.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas.

• Natalia A

El mes pasado reclame por este servicio que EN NINGUN MOMENTO PEDI NI ACEPTE y vuelvo a verlo reflejado en mi resumen. Exijo que me den de baja por que voy a denunciarlos a defensa al consumidor!!!!

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada. Si le dieron un numero de gestion, especificamente de cancelacion desde IKE Asistencia Argentina. Se le voy a solicitar. De esta forma podemos verificar si la gestion fue correcta. Le aseguro le daremos una resolucion rapida.

• Natalia A

El nro de reclamo es *****

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Natalia. Le agradezco su predisposición. Le explico, dicho numero es de gestión de baja, y es correcta. La misma fue constatada el 25/04/****, con lo cual el ultimo cobro lo visualiza a fines de mayo. Le repito el cobro que visualiza en el mes de mayo, corresponde a abril. Es mas, fijándose en la fecha de facturación, se va a dar cuenta. Esto se debe a que el servicio se cobra a mes vencido. No se preocupe Natalia, no va a tener mas débitos ya que usted se quedo hasta abril, específicamente día 25. El ultimo cobro corresponderá a abril.

• Natalia A

Espero no volver a verlo reflejado en el resumen de junio ni en ningún otro.

Más reclamos hacia Iké Argentina