Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Quiero darme de baja del sistema

Dar de baja del servicio simplemente eso no doy nombres ni nada asi sigo sus instrucciones

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Hola Carlos

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
    • Por correo a info*ikeasistencia.com

Saludos

• carlos E

que solucion propone que siga llamando como un imbecil a sus telefonos que no estan en servicio y que me comunique con whatssap que no atienden? Estafadores!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• carlos E

Hola Carlos Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención: • Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ******** • Por correo a info*ikeasistencia.com Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente. Saludos que saludo si ese celular que pasan no esta en servicio?

• carlos E

si despues de llamar 4 meses a todos los telefonos habidos y por haber me pude contactar con alguien que me dio de baja

Más reclamos hacia Iké Argentina