Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Pedí la baja , aceptaron y siguen debutando tando todos los meses

Tome el seguro a través de.bco. Santander río.cuando lo nesecitas no era para camionetas. Lógicamente no me sirve. Pedí la baja.en septiembre/ 18 continuaban debutando. Pedí nuevamente la baja, pusieron [números] trabas y aún no obtengo respuesta.requiero la.devolucion del dinero debitado de mi cuente indebidamente por un servicio q jamás use y con la baja solicitada según me indicaron.hoy insistirá telefónicamente segura de q no habrá respuesta positiva . De no brindarme una solución, me reservo las acciones legales q.correspondan. Honestidad y seriedad es a lo q estoy.acostumbrada y lo de ustedes parece no pasar por ahí. Gracias

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** - *** - **** o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para que podamos ayudarte con tu consulta. También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11 **** ****.

• Maria B

Se me sigue debitando de la tarjeta por un servicio q quise usar una vez y no lo brindaron. Renuncie y continuó el debito. Reclamo y me dicen a yo acepté una nueva oferta
      Es mentira , no acepte nada. Afirmaron q buscarían la grabación y aún espero. Si no solucionan el problema iniciarse acciones legales. Es fraudulento seguir cobrando desde setiembre/**** por algo q.nunca se brindó.

Más reclamos hacia Iké Argentina