Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Iké Argentina no me descuentes mas ,icbc soluciona rapido mi reclamo

Me lo ofrecieron por la app icbc y en ningún momento acepte y tengo tres mascotas desde marzo del [números] me estan descontando de mi visa icbc x las tres y este mes de descontaron x veces osea 6 y tengo dado de baja desde marzo y no tengo solución, espero se solucione.

• Jorge L

No fue solucionado,solo les importa cobrar sin que utilicen su servicio ,asi lo hacen con varios ,son unos sinvergüenza,

Se toman su tiempo, para icbc tus reclamos tardan hasta 2 meses y mas

• Jorge L

Que los tiempos de las empresas no son nuestros tiempos y cuando devueven el dinero nobes el mismo valor ya 2 meses.

• Jorge L

Estan acostumbrado a hacer esto y no te dan solución,creo que no soy el único que le pasó,espero sirva mi comentario.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Antes que nada, le pedimos disculpas por el inconveniente.

Para poder ayudarte con tu solicitud, dado que esta pagina es publica y externa a nuestras vías de comunicación, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
            • Por correo a info*ikeasistencia.com.ar
            Mediante el formulario en nuestra web: ****s://****ikeargentina.com.ar/institucional/AtencionclienteView.aspx#formulario

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

Más reclamos hacia Iké Argentina