Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Desconozco el seguro que se cobra hace años de mi tarjeta

Quise dar de baja una cuenta sueldo que hace meses me genera un saldo negativo, resulta que tengo este seguro que desconozco cómo se dio de alta en mi tarjeta de crédito, desde septiembre del [números] y yo me vengo a dar cuenta ahora que me están descontando un montón por este seguro, que no conozco y jamás di de alta. Estoy desempleada hace un año y esto solo me genera pérdidas ya que es una cuenta que está sin uso hace más de un año, este seguro se debita de mi tarjeta de crédito y yo no se ni de que se trata.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Hola [nombre]

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
    • Por correo a info*ikeasistencia.com.ar

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

• Saia N

Buenos días, ya escribí por Whatsap y no está la opción disponible de reclamos. Además mande mail y me respondió la respuesta automática.
      Es importante que entiendan que no he podido dar de baja la cuenta del banco por su seguro que se está cobrando desde **** y desconozco ampliamente tener conocimiento respecto a ustedes

• Saia N

No me llego ningún tipo de solucion

• Saia N

Son unos estafadores que robaron mis datos

Son unos hdps

Más reclamos hacia Iké Argentina