Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Dar la baja

Quiero dar la baja definitiva en mi tarjeta visa

• francymari

Buenas tardes... hace un año vienen descontando un dinero de mi cuenta. cuando me acerque al banco a preguntar me dijeron que era de IKE que supuestamente yo había autorizado el descuento. No es cierto solicite la devolución de mi dinero pero me dijeron que revisando la grabación si había autorizado. He solicitado la grabación pero no me han respondido. Me parece un abuso. contratan gente que por ganar una comisión no les importa el cliente eso no es calidad de servicio. me siento robada.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a info@ikeasistencia.com para una pronta resolución. Gracias.

• francymari

Ya llame y me dijeron que no me devolvían el dinero porque supuesta mente si había autorizado. solicite copia del audio y no me respondieron.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a info@ikeasistencia.com para una pronta resolución. Gracias.

• Mirta

No es imposible dar la baja

Más reclamos hacia Iké Argentina