Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Dar de baja ike multiasistencia, servicio que nunca lo solicité

Buenas tardes. Necesito dar de baja el servicio de ike asistencia, que sin mi autorización hace meses me cobran en el resumen de la Naranja Soy jubilada y no estoy en condiciones de mal gastar mi dinero en servicios no solicitados. Hace meses hice el reclamo. Pero hoy me encuentro que siguen cobrandome por él. Desde ya muchas gracias.

• Marin A

Hola, necesito dar de baja Ike Asistencia del resumen de mi tarjeta, soy jubilada y apenas me alcanza para sobrevivir. Ike Asistencia no sólo nunca fue solicitado, sino que es un servicio que no necesito. De le contrario me veré obligada a dar de baja mi tarjeta. Hace varios meses me vienen cobrando esto, hice el reclamo y sigue apareciendo en mi resumen

• Marin A

Necesito urgente dar de baja Ike Asistencia, es un servicio que no sólo nunca solicite, sino que tampoco se ni para que sirve, soy Jubilada, apenas me alcanza para comer y comprar mis remedios, no estoy en condición de regalar mi dinero. Gracias

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
        • Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

• Marin A

Hola, todavía no recibo ninguna solución por parte de Ike Asistencia, les envíe Email, les dejé un número de teléfono y nada. Seguramente es para cobrarme otro mes más y así seguimos... Les recuerdo que no sólo es un servicio que nunca contraté, sino que ni siquiera se para que sirve, menos a mi, que soy jubilada y apenas me alcanza para vivir. Gracias. Saludos. Marín Ana

Más reclamos hacia Iké Argentina