Reclamo a Iké Argentina
Hace aproximadamente seis meses se me empezó a hacer un cargó por [números].68 pesos de ike soluciones el cual yo no reconozco ni recuerdo haber contratado por lo tanto quiero dar de baja ese servicio ya q no me es útil .
Necesito dar de baja el servicio
Necesito dar de baja a ike multiacistencia no lo puedo seguir pagando no me es necesario el servicio ya hice varios reclamos y no me dan solución al servicio de ike multiacistencia estaré agradecida
Estafadores, débito de servicios no solicitados
Me llamaron unos días después de abrir mi cuenta con el banco y tener tarjetas, me dijeron te vamos a pasar por mail las ofertas de nuestros servicios... Dije ok raro llamado y corto pero bueno. resulta que meses después me figura que tengo deuda en mi tarjeta master …
Descuento no pedido ni servicio
Me cobraron un servicio que nunca pedí . Pido dejen de cobrarme este seguro que no pedí . Gracias
Dar De Baja Ike Asistencia
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que sin c…
Iké Argentina Representante de Iké Argentina
Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** - *** - ****, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para una pronta resolución.
Gracias.
Noe L
Ok muchas gracias espero tener una pronta solución de mi petición saludos
Noe L
Hola buenos días lo q pasa es que en citibanamex no me pueden decir si sigue activo ese cargo a mi tarjeta no entiendo el por q entonces no tengo otra manera de saber si ya está solucionado el problema hasta q llegue el siguiente mes . No si de parte de ustedes me pudieran mandar alguna fotografía de algun documento q demuestre q este cargo realmente ya se dió de baja para poder acudir a citibanamex por su pronta respuesta gracias y saludos
Noe L
Hola buenos días solo para informarle que Aún sigue haciéndose me el cargo de ***.68 pesos a mi tarjeta de débito de un servicio que yo no solicite así que de nueva cuenta les pido me ayuden a cancelar este servicio de la manera más atenta por su atención gracias y espero respuesta a mi petición saludos