Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Dar de baja de ike multiasistencia

Mirando mi resumen de tarjeta de naranja me doy con que me descuenta de un seguro ike que no autorice. Llame para dar de baja y no me dan solucion. Solicito urgente la baja del servicio. no acepto que me sigan descontando por algo que no solicité.

• Nadia T

Quiero que me reintegren lo que me descontaron estos meses sin mi autorización.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Para poder ayudar con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atencion:

• Llamando al ****-***-****; de lunes a viernes de 09 a 18 horas.
      • Mediante WhatsApp al 11 ********.
      • Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos su mensaje, indicando DNI y telefono de contacto, de esta manera, podremos brindarle una solucion rapidamente.

Saludos cordiales

Equipo de Ike Asistencia

• diegoezequiel C

Hola quiero dar la baja este seguro

• Eneas Z

Quisiera dar de baja este servicio dado que me lo están descontando sin mi autorización y está en el resumen de la tarjeta naranja exijo reintegro de los tres meses que me vienen descontando y no me atienden por ningún medio de lo contrario iniciaré acciones legales contra ambas entidades! Muchas gracias

• Esteban T

Tambien le estan descontando a mi madre en su Tarjeta Naranja este seguro. Desde hace 1 año!! no se había dado cuenta. Sin su autorización!

• Adriana M

hola me estan descontando hace un año en tarjeta naranja y no di autorizacion x lo que escribo para que se me de baja del servicio

• Alicia G

Nunca me dio datos para poderlos ubicar en caso de necesitarlo ni telefono ni direcion

• Mariana G

A mi compañiero le pasa lo mismoo

• NOEMI A

hola,todavia no se como ,pero me descuentan sin haber yo contratado talkes servicios

• NOEMI A

ES UN ROBO Y DELITO CIBERNETICO EN EL QUE DEBE INTERVENIR LA DEFENSORIA PUBLICA Y EL CONTROL FEDERAL DE DELITOS CIBERNETICOS

• luchoherre

A MI ME DESCONTÓ Y YO NI SE QUE C....O ES Y QUIERO LA BAJA ..

• luchoherre

A MI ME COBRARON Y NI SE PARA QUE C....O ES ME SACAN ESO QUE NO NECESITO GRACIAS

• nelson J

Quisiera dar de baja este servicio dado que me lo están descontando sin mi autorización y está en el resumen de la tarjeta naranja exijo reintegro de lo que me vienen descontando y no me atienden por ningún medio de lo contrario iniciaré acciones legales contra ambas entidades! Muchas gracias

Más reclamos hacia Iké Argentina