Reclamo a Iké Argentina
Quiero dar de baja a la asistencia medica de ike asistencia .que tengo recargada en tarjeta naranja urgente los telefono que te dsn no ayienden es una verguenza estoy muy desconforne con la asistenvia y el trato a los clientes no te atienden
Solicitar la baja del servicio
Buen día hace mucho que.intento comunicarme con la empresa , no atienden los teléfonos. Mi pedido es la baja del servicio, descontado de la cuenta de tarjeta naranja x . Gracias mis razones son personales
Iké Argentina Ike me esta cobrando un servicio del cual no preste
Quiero solicitar la baja inmediata de un servicio de asistencia "ike" de banco galicia quienes me llamaron hace semanas queriendome vender el servicios. Buscanban de manera engañosa que de mi consentimiento. Nunca presté conformidad para acceder a su contratación. Ahor…
Que me cobran algo que no solicite
Ike asitencia me cobra algo que nunca jamas solicite del 22/12/[números] asta 04/04/[números] quiero la devolucion del sinero q me vino deacontando de algo que jamas solicite y pedi nada solicito el reintegro
Dar De Baja Ike Asistencia
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que sin c…
Silvana L
Me canse de llamar a ike asistencia no me atienden ni m dan de baja a ka asistencia medica que tengo con tarjeta naranja y tarjeta naranja tampoco me soluciona esto que yo no comtrate y m descyentan y mo la uso es una verguenza tarjeta naeanja y la emoresa ije asistencia dicen q no soy clientapero el descuento me lo hacen .entonces lo mejor que puedo hacer es denunciar al regustro del consumidor .me artaronnnnnn
Iké Argentina Representante de Iké Argentina
Hola [nombre]
Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:
• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com.ar
Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.
Saludos
Silvana L
Quiero que me den de baja a la adistencia de plonero, gasistas ect.hace un año y seis meses me descuentan de mi tarjeta naranja casi $*** pesos y no lo utilizo por que no me sirve donde vivo y no me interesa no quiero este servicio si no me lo dan de baja tomare otras nedidas
Silvana L
Me mandaron inf de sus servicios para ver si me interesan ,obvuamente no me interesa ningun servicio que dan y por lo visto mo me dan de baja a la asistencia de hogar servicio de plomero gasista ect hace un año y medio me descuentan por tarjeta Naranja y nunca tome un servicio me dan numeros telefonicos nombres del operador al cual me canse de llamar si no me solucionan este problema tomare otras medidas con la empresa ike asistencia .muchas geacias
Silvana L
Quiero dar de baja a la asistencia y no me dan una solucion son unos sinverguenza no atienden los telefonos los mail nada correos mensaje nada si no me solucionan esto voy a tomar otras medidas