Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Dar de baja a ike asistencia

Estoy tratando de dar de baja el servicio de ike asistencia, és el segundo mail que mando como supuestamente hay que hacer, el primero no me lo respondieron, acabo de mandar el segundo, no quiero seguir pagando por el servicio porque las veces que llamé no fue resuelto mi problema.
necesito que me den la baja del servicio

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Hola Isabel

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
    • Por correo a info*ikeasistencia.com.ar

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

• Isabel R

Hace 2 meses que vengo comunicándome con ike a través de dichos medios, en el whatsapp no responden y por mail mandé todos los datos y me dicen que no se pueden comunicar a mi celular, cosa que no es cierto!!! Porque al mismo número se comunicaron para venderme el seguro. Ayer volvi a pasar todos mis datos, así que espero se comuniquen, también dejé el celular de mi marido, espero que esto se resuelva y no me sigan debitando, de caso contrario tomaré otras medidas, son unos mentirosos!!! Nadie se comunicó conmigo!! No voy a seguir regalándole la plata, espero que nadie más caiga en esto!

• Isabel R

Porque lo que proponen ya lo hice en reiteradas ocasiones, por whatsapp no responden y por mail dicen que mi número de celular es incorrecto, cosa que es mentira! En definitiva no atienden por ningún lado, ponen eso acá para que la gente vea que el problema es uno que no sabe como llevar a cabo el trámite, ellos no responden, son unos sinvergüenzas! Así pasa el tiempo y ellos siguen debitando!

Más reclamos hacia Iké Argentina