Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Cancelarlo

Quiero cancelar el servicio un servicio que no ocupo en lo absoluto no se porque me lo están cobrando si no lo ocupo para nada además no tengo los
recursos como para que me descueten algo que es innecesario para mi

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a info@ikeasistencia.com para una pronta resolución. Gracias.

• Eduardo N

No me dan demasiadas opciones

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado Eduardo: lamentamos los inconvenientes, pero esta pagina no pertenece a la empresa, por lo tanto necesitamos que nos contacte por mail a info@ikeasistencia.com o por telefono al ****-***-**** opción 3 para que lo podamos ayudar.

Aguardamos su contacto.

Saludos

• Eduardo N

No me proporcionan un numero ya e llamado pero me salen con un monton de cosas y no sobre como dar de baja el seguro que no necesito

Estimado Eduardo:
            Le dejo nuevamente nuestros telefonos ****-***-**** opción 3 o (11) **** ****, desde cualquier punto de Argentina se puede comunicar.

Saludos!

• Eduardo N

En mexico algun numero para comunicarse para cancelarlo porque ya basta que me esten descontando dinero de un seguro que no necesito

Estimado:

Derivamos su solicitud via mail a Mexico, se van a poner en contacto con usted por esa via.

Saludos

Más reclamos hacia Iké Argentina