Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Cancelar el servicio

Quiero cancelar el servicio,la verdad no me es útil, solo estoy gastando ese dinero inutilmente

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** (Argentina) opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a info@ikeasistencia.com para una pronta resolución. Gracias.

• nogace

ustedes se comunicaron conmigo, para el servicio
      comuníquense conmigo para su cancelación, o simplemente cancelen

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado, le comentamos que este no es un canal de contacto oficial, por tanto le pedimos que se comunique por cualquier vía oficial de contacto. SI usted desea brindar sus datos de forma publica le pedimos DNI y un telefono y lo dejaremos agendado para que un asesor se comunique. Saludos y gracias. Aguardamos su contacto.

• nogace

me dicen que este no es un canal para dar solución a mi reclamo, así como ellos se comunicaron conmigo, no se de donde obtuvieron mis datos, así que se comuniquen conmigo para CANCELAR

• nogace

aun no se ha solucionado mi problema, hacen caso omiso del reclamo, son gente sin escrúpulos, obtienen dinero fácil, son unos corruptos y ladrones, SE PARECEN A LOS POLITICOS

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado o estimada: no_g_ace lamentablemente, tuquejasuma no es un canal de contacto oficial.
                Te pido por favor que para poder ayudarte, hagas lo que te indicamos: llamarnos al tel ****-***-**** opcion 3 o nos escribas con tus datos (DNI, telefono, y entidad bancaria) a info@ikeasistencia.com.

Aguardamos tu llamado o mensaje.

Saludos.

Más reclamos hacia Iké Argentina