Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Baja servicio ik asistencia,

Hace un par de meses que me descuentan a pesar que habia pedido la baja, hace mes y medio me llamaron y me convencieron de que me quede por una cuota de [números] x mes, acepte el acuerdo, pero de encuentro con descuento de $[números],50.- todos los meses algo distinto.
quiero la baja, dan vueltas, pero no me interesa mas nada. Ni siquiera use el servicio una sola vez porque siempre hay un pero.
no me interesa ningún acuerdo, exijo la baja urgente!
gracias

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Hola [nombre]

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
    • Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Te enviamos un mensaje privado para ayudarte con tu solicitud ¡Esperamos tu respuesta!

Saludos

• Lorena B

Aún están planteando horarios para llamarme y concretar la baja. Respondí por mail que no quiero negociación si meses gratis, simplemente no la baja, pero no vuelven a llamar ni concretan la baja. Pasa otro mes ..otro descuento que nisiquiera es la cuota acordada.

• Lorena B

Aún sin novedades. Intento llamar y no atienden.
        Me pidieron por mail que diga banda horario para llamar, pero aún así no me llamaron.
        No necesito hablar tampoco, ni que me convenzan, ya se que no me van a devolver nada de lo que me dwscontaron. Quiero la BAJA!.

• Lorena B

Mayo **** y seguimos en la misma situación, débitos mensuales siempre montos distintos y no efectivizan la baja.
          Estando en pandemia, llamando, especificando por Whatsapp, ya habiendo hablado con ellos, tampoco resuelven.
          Me gustaría saber si alguien pudo resolver este tipo de problemas. Semana que viene gestiono denuncia con abogado y defensa al consumidor.
          No veo otra via de solución.

Más reclamos hacia Iké Argentina