Reclamo a Iké Argentina
Quiero dar de baja este servicio que yo nunca contrate y me genera un gasto innecesario todos los meses he llamado por teléfono y me dejan en espera y me cortan he enviado mail y no responden, espero tener una pronta solución a este tema.
Necesito dar de baja el servicio
Necesito dar de baja a ike multiacistencia no lo puedo seguir pagando no me es necesario el servicio ya hice varios reclamos y no me dan solución al servicio de ike multiacistencia estaré agradecida
Estafadores, débito de servicios no solicitados
Me llamaron unos días después de abrir mi cuenta con el banco y tener tarjetas, me dijeron te vamos a pasar por mail las ofertas de nuestros servicios... Dije ok raro llamado y corto pero bueno. resulta que meses después me figura que tengo deuda en mi tarjeta master …
Descuento no pedido ni servicio
Me cobraron un servicio que nunca pedí . Pido dejen de cobrarme este seguro que no pedí . Gracias
Dar De Baja Ike Asistencia
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que sin c…
Iké Argentina Representante de Iké Argentina
Tomas le pedimos disculpas por los inconvenientes, le comento que no hemos recibido un correo de su parte.
Para poder gestionar su pedido necesitamos que nos envíe sus datos personales.
Dado que esta página es pública y para resguardo/seguridad de sus datos personales, le pedimos que nos envíe su DNI y un teléfono de contacto a
• info*ikeasistencia.com; o bien por
• WhatsApp al **********; para que podamos comunicarnos desde nuestro centro de atención al cliente y brindarle una pronta resolución.
Aguardamos su contacto.
Tomas P
Imposible comunicarse con la sección de baja o reclamos cuando logre comunicarme me pasaban y se escuchaba una música y no me atendían un desastre me siguen debitando de mi tarjeta.
Iké Argentina Representante de Iké Argentina
Para poder ayudar con su consulta, le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** o bien puede escribirnos a info*ikeasistencia.com.
También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11 ********.
Saludos cordiales
Tomas P
Me siguen devitando de la cuenta, me pude comunicar pero no han solucionado mi reclamo muy mala atención un desastre
Iké Argentina Representante de Iké Argentina
Estimado, verificamos su servicio cancelado con fecha 17/7.
El cobro que visualiza corresponde a Julio, ya que se abona a mes vencido.
Saludos
Tomas P
Me siguen devitando, este mes también me apareció en el resumen este seguro que nunca solicité, me pude comunicar después de varios días que trate de comunicarme y una vez que me comunicaba me dejaban en espera por horas, una persona me tomo el reclamo y espero que el mes próximo no me figure en el resumen los $***.