Reclamo a Iké Argentina
Me es necesario dar de baja el seguro de ike, debido a la situacion economica actual en argentina y a mis problemas laborares, necesito tambien dar de baja la tarjeta visa del santander rio, pero primero, quiero terminar con el seguro , asi no debo nada
Necesito dar de baja el servicio
Necesito dar de baja a ike multiacistencia no lo puedo seguir pagando no me es necesario el servicio ya hice varios reclamos y no me dan solución al servicio de ike multiacistencia estaré agradecida
Estafadores, débito de servicios no solicitados
Me llamaron unos días después de abrir mi cuenta con el banco y tener tarjetas, me dijeron te vamos a pasar por mail las ofertas de nuestros servicios... Dije ok raro llamado y corto pero bueno. resulta que meses después me figura que tengo deuda en mi tarjeta master …
Descuento no pedido ni servicio
Me cobraron un servicio que nunca pedí . Pido dejen de cobrarme este seguro que no pedí . Gracias
Dar De Baja Ike Asistencia
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que sin c…
Iké Argentina Representante de Iké Argentina
Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** - *** - **** o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para que podamos ayudarte con tu consulta. También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11 **** ****.
Saludos
carlos E
PORQUE NO LO DIERON DE BAJA, AL **** LLAME Y NO TE ATIENDE NADIE, VOY A INTENTAR IGUAL CON EL MAIL...
info*ikeasistencia.com ESTO TAMPOCO SIRVE PARA CONTACTARSE
Estimado Carlos:
Para poder gestionar su pedido necesitamos que nos envíe sus datos personales.
Dado que esta página es pública y para resguardo/seguridad de sus datos personales, le pedimos que nos envíe su DNI y un teléfono de contacto a
• info*ikeasistencia.com; o bien por
• WhatsApp al **********; para que podamos comunicarnos desde nuestro centro de atención al cliente y brindarle una pronta resolución.
Aguardamos su contacto.
carlos E
ok , mandare un whatsapp ese numero, espero sirva
carlos E
no es un contacto directo, es una maquina, y empiezan como en el ****, con las opciones
Iké Argentina Representante de Iké Argentina
Estimado, no vemos un mensaje suyo pendiente ¿Pudo comunicarse y resolver su consulta?
Quedamos a su disposicion.