Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Baja de servicio por inutilidad

Quiero dar de baja a este servicio..por favor sin vueltas ya no lo necesito más. Ojalá puedan solucionarlo. Gracias.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Antes que nada, le pedimos disculpas por el inconveniente.

Para poder ayudarle con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
    • Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos su mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarle una solución rápidamente.

Saludos cordiales

• Lucas G

Porque solicito la baja del servicio..y no me están ofreciendo esa solución.

• Lucas G

Porque no me dieron la baja de este servicio..solo quieren que me comunique con ellos y yo no quiero escuchar nada..solo que me solucionen el asunto.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Buenas tardes Claudia, debido a que esta pagina es externa a nuestros medios de contacto oficiales, le pedimos que para dar solucion a su inconveniente rapidamente, nos contacte por nuestros canales de atencion:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
          • Por correo a info*ikeasistencia.com