[SOLUCIONADO] Débito automático de igs multiservice
Tengo ya x dos días seguidos un débito automático de igs multiservice de [números]$ y no se q es y xq me debían sin mí consentimiento
Solucionado 26 de Junio
Solucionado 26 de Junio
Ni se porque . motivo tengo que pagar hesa plata. Emergencia ihs,nunca di mi consentimiento, para la misma quiero, que se me devuelva el total descontado de .i jubilación, si no tomaré situación legal,gracias y espero repuesta
Publicado 05 de Junio
Desde q mi mamá se jubiló hace 17 años que le descuentan un servicio de multiasistencia en el banco supervielle q no pidió, ahora hizo el cambio de banco porque la sucursal donde cobra va a cerrar y en el nuevo banco le dijeron que tiene que darle de baja al servicio de asistencia porque el servici…
Publicado 29 de Mayo
Quiero q me dé de baja el igs multi
Solucionado 29 de Junio
Integral solution hace 15 días que no manda ni doctora ni kinesiólogo a mi marido internado en el geriátrico edelweiss. Dicen que no fueron avisados y yo el día 15 de mayo , les mandé el aviso. Son unos tremendos irresponsables . Están tratando salud, no están vendiendo verdura
Publicado 27 de Mayo
Me están robando de mí cuenta dinerondesde igs multiservicios. Voy a demandar penalmente no solo al banco galicia sino también a la empresa. Me dicen que la contratación es telefónica y hoy mr grabaron!!! e*****dores. Desde [números] me descuentan, jamás contratè nafa es una e***** en concurso co…
Publicado 27 de Mayo
Me descuentan $[números] de algo que no contrate
Publicado 07 de Mayo
Quiero la baja,nunca los contrate y me siguen descontando y no me dan la baja en mi tarjeta si tengo el seguro por favor, sino actuare legalmente
Publicado 03 de Mayo
Hace mucho tiempo que estoy pagando seguros que yo no acepte y no firme. Necesito urgentemente la baja y la devolución del dinero sino me veré en la obligación de realizar la denuncia correspondiente. Hace mucho tiempo que me dan vueltas por todos lados cuando trato de comunicarme con uds
Publicado 02 de Mayo
Buenas tardes, quiero que me cancelen el servicio de asistencia que yo jamás acepté, siempre me cobran transacciones de 26.[números] dos veces al mes. Por favor necesito que me cancelen ese servicio, no sé porque me activaron eso y por favor que me realicen el reembolso, muchas gracias
Publicado 27 de Abril