Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Reclamo por un pedido no llegado de 3x2

Hice un pedido de priaplus 3x2 con tarjeta visa y nunca me llego la fecha que pedi fue 28/12/22
mi numero de telefono:[números]
porfavor si te podes comunicar conmigo porfavor
desde ya mucha gracias

• Hermenegildo M

El día 28/12/**** compré él producto priapus 3 por 2 pagué con tarjeta visa nunca me llegó quiero un solución por favor desde ya muchas gracias

• Hermenegildo M

Mí pedido no llego 3 por 2 por favor comunícate con migo él número de teléfono ********** desde ya muchas gracias

• Hermenegildo M

No me llegó el producto 3 por 2 que compre con tarjeta visa el 28/12/**** por favor comunícate con migo él número de teléfono (***)********** desde ya muchas gracias

• Hermenegildo M

No me llegó el producto 3 × 2 que compre con tarjeta visa por favor que me envíen el producto desde ya muchas gracias

• Hermenegildo M

No me llegó el producto 3 × 2 que compre con tarjeta visa por favor envíame desde ya muchas gracias

• Hermenegildo M

No me llegó el producto 3 × 2 que compre con tarjeta visa el 28 12 **** por favor que me envíen desde ya muchas gracias

• Hermenegildo M

Hola no me llegó el producto 3 × 2 que compre con tarjeta visa por favor envíame el producto desde ya muchas gracias

• Hermenegildo M

No me llegó el producto 3 × 2 que compre con tarjeta visa por favor envíame por correo Oca por favor desde ya muchas gracias

• Hermenegildo M

Hola no me llegó el producto 3 × 2 que compre con tarjeta visa por favor envíame por correo Oca por favor mí número de teléfono ********** o comunique con migo desde ya muchas gracias

• Hermenegildo M

No me llegó el producto 3 × 2 igalfer que compre con tarjeta visa por favor envíame por correo Oca por favor mí número de teléfono *** ********** llámame por favor desde ya muchas gracias

Más reclamos hacia Igalfer