Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Quiero mi pedido

Pedí la promo de slender quick 3x2 . La semana pasada y el lunes pasado me mandaron una ,volví a llamar ,el viernes vinieron y yo no estaba , ayer llame y hoy me trajeron ,otra vez una caja yo no estaban mi hijo le dió los [números]$,la verdad que es una vergüenza ,lo que hacen ,quiero que me me manden el producto como corresponde ,o me devuelvan mi dinero ,el correo dice que ellos traen lo que le dan ,hagancen responsable .

• María E

Quiero que me envíen las dos cajas del producto SLENDER ,que yo pagué y3x2 y me trajeron una

• María E

Quiero el producto que yo compré y les pague en efectivo, SLENDER 2x 3 ,y me trajeron una caja .

• María E

Necesito que me. Reintegren el dinero ,o me envíen el producto que me falta ,que no me entregaron,eran 2x3 cajas ,y me. Trajeron 1

• María E

Necesito que me traigan el pedido que hice ,que era 2x3 ,cajas y me trajeron 1 sola caja

• María E

No recibí mi pedido ,no solucionaron mi reclamo ,la verdad que son unos irresponsables ,que cagan a la gente ,unos chorros ,que le sacan la plata a la gente y no dan una solución .

Más reclamos hacia Igalfer