Reclamo a Igalfer
Buenas tardes, recibí el kit de cocoa slim el día 28-05-[números], lo estuve tomando hasta el día 27-07-[números] y baje 5 kilos, compre el kit de 4 cajas, tomé hasta ahora 3 cajas y media y me plante en 5 kilos, hice todo al pie de la letra, supuestamente tenía que bajar más o menos 20 kilos según tengo entendido!!! espero repuesta!!!! gracias!!!
No me envian la compra
A la empresa q le estoy reclamando es a la empresa igalfer srl por q compre una un producto o sea balsamo enerflex y aun lo me lo enviaron yo ya se los abone con tarjeta de credito hace mas de diez dias y aun no me lo envian
No resulta el tratamiento
Complete el tratamiento de 5 cajas para la incontinencia y no me hizo nada, estoy igual que cuando empecé.
No me llego mi pedido
Pedi unos productos y no me llego en este caso como hacemos ahi reembolso de mi dinero o me envian los productos! desde ya muy amables y espero su respuesta
Estela D
Buenos días!!! No solucionaron nada, no tuve ninguna repuesta!! No se que paso, a donde me tengo que dirigir, quiero repuesta!!!! Gracias!!!!
Estela D
No solucionado, no tengo ninguna repuesta!!!
Estela D
El reclamo #*******, no tuve ninguna solución, ni una respuesta, no puede ser que no respondan, si no responden quiere decir que es truchas, que es una imitación, que son mentira todo!!! Espero repuesta!!! Gracias!!!!!
Estela D
Buenos días!! Ya varias veces que reclamo y no tengo repuesta de nada, es como si se lo a tragado la tierra, e gastado para nada, mee parece que son falsos, me han estafado!!! No se a quien recurrir!!!!
Quiero repuestas urgente!!!!!