Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Pague 4 enerflex el 21/7/23 y no me entregaron el producto

El día 21 de julio [números] compre 4 enerflex el día 26 de julio me llama por celular el personal que reparte el producto, estando estacionado en la puerta de mi domicilio, me pregunta si tengo el dinero para entregarme lo solicitado, me llama la atención porque podia llamar a la puerta en lugar de llamar por cel. Y mucho más que me informe que tengo que abonar para dejarme el producto que ya habia abonado, me asomo a la ventana, le digo que se acerque e informo que el producto esta abonado y le muestro el pagó reflejado en mi cel. El mismo empleado saca una foto a mi cel. Para supuestamente mostrar en su lugar de trabajo, ya que no me podia dejar el producto porque le figuraba contra reembolso, que una vez vérificado el error al día siguiente me lo entregaria y desde ese día espero mi producto abonado. Hice 5 reclamos y nunca me respon dieron, inclusive volvi a llamar para solicitar nuevamente el producto el lunes y me atendio laura gimanez, dandome el detalle de las promociones y formas de pago y le informo lo sucedido en una compra anterior, se fija en su sistema y me dice: es así aqui me figura su comprar, pero esta informada como entregada, en su oportunidad me atendio la empleada de nombre victoria, segun me informa laura gimenez y que lo iba a informar. Aún estoy esperando. Sinceramente espero que sea un error y no una e*****. También le informe a laura que le saque una foto a la patente del reparto. Espero solución a esta situación.

• Lidia A

Si bien se comunicaron por medio de un correo electronico, disculpandose por un error cometido por el sistema, no me informaron cuando recibiría mis productos abonados, recordando que estoy esperando desde el 26 de julio poder tecibir lo que abone.

• Lidia A

Los resultados de mi reclamos fueron lentos pero efectivos, reconociendo un error del sistema he recibido mis productos a onados. Mil gracias. Bendiciones.

Más reclamos hacia Igalfer