Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No recibí el producto comprado

Compramos el día 8/01/[números] el producto enerflex a través de una promoción q aparecía en facebook ,nos llamaron al celular de mi esposo y encargamos tres cremas abonando con mi tarjeta de crédito, me pasaron un código de seguimiento del correo urbano pero no han llegado , tampoco encuentran el paquete con ese código...quiero q se solucione y me envíen el producto como me prometieron ya q en la tarjeta me figura la compra para ser debitada

• Patricia G

Ya pasó casi u mes y la empresa Igalfer no ha respondido a mi reclamo , me dijeron que el correo Urbano no había encontrado mi domicilio , le di más datos y mi celular para que me llamen y yo los guíe..pero nunca sucedió. COMO SIGO AHORA? Ya me descontaron **** pesos de la primera cuota y no recibí nada!!

• Patricia G

Igalfer me respondió que no había llegado mi producto porque el correo no encontró mi domicilio, les mande más datos entre calles ,un comercio cercano de referencia y mi celular para que me llamen si no lo ubicaban ,pero esto nunca sucedió y ya pasado mañana se cumple un mes de la compra

Más reclamos hacia Igalfer