Reclamo a Igalfer
Buenos días! recibí el día 28-05-[números] cocoa slim y lo estuve tomando hasta el 28-07-[números] del cual e bajado 5 kilos, supuestamente tendría que bajar 20 kilos, hice todo lo que corresponde!!!! quiero una repuesta de lo que pasó por favor!!! gracias!!!!! repuesta lo mas urgente!!! ya van 2 veces que reclamo!!!
No me envian la compra
A la empresa q le estoy reclamando es a la empresa igalfer srl por q compre una un producto o sea balsamo enerflex y aun lo me lo enviaron yo ya se los abone con tarjeta de credito hace mas de diez dias y aun no me lo envian
No resulta el tratamiento
Complete el tratamiento de 5 cajas para la incontinencia y no me hizo nada, estoy igual que cuando empecé.
No me llego mi pedido
Pedi unos productos y no me llego en este caso como hacemos ahi reembolso de mi dinero o me envian los productos! desde ya muy amables y espero su respuesta
Estela D
Buenos día!!! No tuve ninguna repuesta de Igalfer, tal vez no le dan importancia mi reclamo porque la verdad, en mi no vi resultados concretos, espero repuesta!!!!! Gracias!!!!
Estela D
Entonces me hacen creer que son ******dores, que ofrecen un producto trucho????? Gracias!!!!
Estela D
No tuve ninguna solucion, ninguna repuesta, parece que no fue la original, me han estafado, no se si sale o no pero voy a publicar que todo esto es una farsa!!!! Gracias!!!