Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Me debitaron el costo de 4 packs en la cuenta de la tcnaranja y nunca llegó la

No me llegó de igalfer 4 packs de priapus, comprados el 22/02/[números] y ya el 01/03/[números] ya estaban debitadas las mercancías en su totalidad en la cuenta de tcnaranja y no me llegaron nunca los 4 packs de priapus haste el día de hoy, 28/03/[números]. Compra que atendió uriel y no me dió el no. De seguimiento y tampoco rocío que recibió el reclamo y jamás se solucionó el problema y hasta hoy, 28/03/[números] no me llegó la mercadería 4 packs de priapus. Por ello, desconozco la compra y requiero la devolución total e inmediata del dinero de casi $23.[números] pesos en su totalidad. Me siento defraudado por no decir e*****do como jubilado . Espero que tengan la voluntad de resolver el problema que me ha ocasionado igalfer.espero pronta devolución del dinero, pues nunca me llegó priapus. Atte. Ricardo nicolás rivero. Córdoba, argentina. Soldado ruiz [números], dpto 24, bo san martin, córdoba, capital. (cp)[números]. Celu [números] [números] [números]. Espero pronto despacho y resolución favorable., por favor. Atte. Ricardo nicolás rivero

• Ricardo N

Pues me habló un tal Sebastián y me dijo que si yo pedí la devolución del dinero , Él no pertenece a ese Sector deDevolucion. Pues yo he desconocido la compra en TCNaranja. Pero hasta hoy no tengo respuesta ni de TCNARANJA no de Igalfer.

• Ricardo N

Me habló un tal Sebastián pero como yo desconoci' la compra porque nunca me llegó. Yo fuí a TCNARANJA y les solicité que desconozcan la deuda. Pero de ambos lados, no tengo respuesta. Por favor, a ver si Uds me resuelven el problema y me devuelvan el dinero por TCNaranja. Atte. Agradecido. Ricardo Nicolás Rivero

Más reclamos hacia Igalfer