Reclamo a Igalfer
Quisiera reclamar a la empresa igalfer por un producto que le compre y no es como lo promocionan , ya que no cumple con lo que me habían dicho, cuan aficaz era para la disfuccion efectivamente. Después de 20 días de tomarlo no hubo ninguna mejoría. Figura una garantía de satisfacción. Lo que no estoy para nada satisfecho. Necesito una solución.
Quiero el medicamento correcto
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
No llegó el producto comprado
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con tarjeta naranja y el vendedor me dijo que el producto llegaba de 3 a 7 días, llegó pero no me lo entregaron porque querían que pague [números].[números] y me negué por cuánto lo compré con tarjeta nar…
No llegó el producto comprado
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas para la próstata, la compra se hizo con tarjeta naranja en plan zeta a seis cuotas por un monto de $[números].[números], el día sábado 16 de mayo me trajeron a mi domicilio las pastillas, la empresa que…
Jorge M
El producto que compre, tenia garantía de satisfacción. No estoy satisfecho para nada. Espero cumplan con lo prometido.
Jorge M
No me sorprende la poca importancia que le dan a un cliente que pago por algo que no funciona. Huele a ******!!
Jorge M
Se ve que estos avisos no tienen nada de seriedad, ya que ofrecen garantía de satisfacción y no lo cumplen.
Jorge M
Muy decepcionado por la actitud de la Empresa que vende un producto y ofrece la garantía de satisfacción y no atiende un reclamo. No estoy para nada satisfecho con el resultado. Espero que por lo menos , se pongan en contacto y ofrezcan una solución.