Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Igalfer estafadores

Compré tres cajas de crema enerflex, a la empresa igalfer, en tres cuotas con mi tarjeta de crédito. No me enviaron la factura vía mail como me prometieron, tampoco me enviaron el producto, y no es posible comunicarse porque no atienden los llamados, ni tampoco dan explicaciones. Me considero víctima de una e***** ya que veo en esta página de tuquejasuma que son muchísimas las personas dannificadas y de la misma forma que a mí. Espero me ayuden

• Lujan N

Muy basofia inhumana debe ser quien te saca $37.*** especulando con el dolor articular casi invalidante y burlarse quitándote el dinero y no enviando nada a cambio. Hay que ser muy malo. Ví que algunas personas le escribían diciendo que estaban en sillón de ruedas. Espero que algún fiscal actúe de oficio. Hay muchísimos casos denunciados aquí.

• Lujan N

En realidad el pedido llegó con retraso y nunca me enviaron por mail la factura de compra como fué lo acordado. Yo inicié este reclamo al ver tantas quejas por el incumplimiento de Igalfer hacia MUCHÍSIMOS USUARIOS. En mi caso no fué necesario la intervención de TuQuejaSuma, ya que la misma Igalfer cumplió sin ninguna intimación. GRACIAS

Más reclamos hacia Igalfer