Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Falta de entrega del producto

A mediados del mes de octubre realicé vía mail la compra del producto enerflex (luego confirmado telefónicamente) con la promoción de 3 x 2 es decir pagando 2 al precio de $ 15.[números].- (incluyendo en esta suma los gastos de envío) entregaban 3 cajas. Solicité me lo entregaran en mi lugar de trabajo en la calle ruy diaz de guzmán [números] esquina brandsen caba, es un local de inmobiliaria y pedí si podía ser de 11 a 13 y de 16 a 19 hs lo cual fue aceptado. La queja es porque estamos a 2 de noviembre y nunca vinieron. Pregunto ¿qué pasó? me dijeron que reclame por este medio.---------------------------------------------------------------------------

• Hugo C

Yo también ise una compra y nunca llegó hase un mes aproximadamente no sé si vino ono por qué no dejan ningún si aviso

• Francisco M

comercializando así no cumpliendo con los tiempos pactados demuestran que sólo. suman ganancias...... no clientes es un tema de salud eso no puede generar tamaño incumplimiento .........y no vengan con la excusa que los supera la demanda no es un electrodoméstico es salud así lo promocionan

• Francisco M

nadie me llamó ni me mandaron ningún correo, así que todo sigue igual, Una VERGÜENZA

nada

• Francisco M

Ya no tengo NINGUNA esperanza que se dignen a contestar. Vergüenza

• Francisco M

No solo no lo hay solucionado, ni se comunicaron conmigo. En una palabra son chantas-estafadores

Más reclamos hacia Igalfer