Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Estafa

Hola me llamaron ayer por telefono por una renovacion automatica de un set de productos de zensa, solo compre una crema una vez y ahora me sacaron los numeros de tarjeta y me dijen que me van a descontar [números] pesos por seis meses, yo solo compre una crema no un tratamiento de belleza, por favor quiero que me anulen esa suscripcion.-

• Marisa G

A mi me hicieron lo mismo. Tambièn me sacaron los nùmeros de la tarjeta. Y con el mismo verso. La empresa que ahora me figura en la tarjeta es Naturallife. Me comuniquè con alguien y me dijeron que me iban a dar de baja a la compra. Otro verso mas. Nunca lo hicieron . Se deberìa hacer la denuncia a Defensa al Consumidor. Mientras seamos mas quizas nos den bolilla.

• Jesica J

Buenas tardes Myriam, la única venta que nos figura de usted es la que hizo el 7/10/****, lamentamos por lo que está pasando.
      Le pedimos que busque en sus resumenes algún item a nombre de Natural Power.
      En cuanto a las compras que haga de igalfer, sólo figurará item bajo el nombre de Igalfer.

Más reclamos hacia Igalfer