Reclamo a Igalfer
Realize una compra de sexup. Y por un error del corre oca no me llegó. Ellos lo devolvieron. Ya realize el pago. Nesecito que me reenvién el producto
Quiero el medicamento correcto
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
No llegó el producto comprado
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con tarjeta naranja y el vendedor me dijo que el producto llegaba de 3 a 7 días, llegó pero no me lo entregaron porque querían que pague [números].[números] y me negué por cuánto lo compré con tarjeta nar…
No llegó el producto comprado
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas para la próstata, la compra se hizo con tarjeta naranja en plan zeta a seis cuotas por un monto de $[números].[números], el día sábado 16 de mayo me trajeron a mi domicilio las pastillas, la empresa que…
Patricio V
Por qué no me han enviado el producto ni anulado mi compra. Ya fue abonada y no me han devuelto el valor de lo pagado
Patricio V
No me llegó el producto. Pero ya lo pague. Cómo hago. No me mandan el producto. Que me devuelvan el dinero
Patricio V
Por qué no se pusieron en contacto conmigo ni me han enviado el producto. Yo quiero que me envíen el producto solo eso
Patricio V
Solo llaman para ofrecer más del mismo producto que compre y no me entregan. Que hago. Voy a defensa del consumidor?
Patricio V
Ya pasó más de 60 días y el producto no llega. Quisiera que me llamen para ver por qué no lo han enviado. Creo que como me llamaron para venderme tendrían que llamarme 0ara solucionar este inconveniente