Reclamo a Igalfer
Hola ise una compra se cobraron ase mas se 10 diad el producto no llegocuanto mas ay wue esperar
Quiero el medicamento correcto
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
No llegó el producto comprado
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con tarjeta naranja y el vendedor me dijo que el producto llegaba de 3 a 7 días, llegó pero no me lo entregaron porque querían que pague [números].[números] y me negué por cuánto lo compré con tarjeta nar…
No llegó el producto comprado
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas para la próstata, la compra se hizo con tarjeta naranja en plan zeta a seis cuotas por un monto de $[números].[números], el día sábado 16 de mayo me trajeron a mi domicilio las pastillas, la empresa que…
litovic
Buen dia no me llego el producto cuando llega ase mas de 2 semanas que lo compre gracias
litovic
Hola ase 3 semanas compre el producto y no llego y la enpresa ya se cobro cuanto mas ay que esperar gracias
litovic
Hola ase 3 semanas que compre un producto no me llego no atienden los telefonos ya se cobraron el producto cuando llega lo que compre gracias
litovic
Hola buen dia no tengo respuesta el producto lo compre el 3 de enero y no llego cuanto mas ay que esperar gracias
litovic
Hola compre un producto el 3 de diciembre no llego cuanto mas ay que esperar no atienden los telefonos gracias
litovic
Hola buen dia va aser 1 mes que compre un producto y no tengo respuesta cuanto mas ay que esperar gracias
litovic
Buen dia sugo esperando el producto que compre cuanto mas ay que esperar compre el 3 de diciembre es una verguensa y ya conbraron gracias
litovic
Buenas tarde se cobrarn la 2 cuota y el producto que compre no me llego cuanto mas ay que esperar gracias
litovic
Hola compre un producto ase mas de 1 mes cuanto mas ay que esperar ya se cobraron la 2 cuota nadie contesta mjs llamadas nada gracias