Reclamo a Igalfer
Compré cremas zenza por telf. Con contacto de alguien de argentina. se recibieron en domicilio en callao, perú y se pagó en efectivo contra entrega. cuando se abrió el paquete noté que las 4 cremas están próximas a vencer en enero 23. hace una semana trato de comunicarme con el telf de contacto en lima que figura en la factura y no contestan, escribí al whatsapp y les llega mi mensaje y tampoco contestan. he llamado a jet courier, quienes lo llevaron a domicilio, tampoco contestan telf. intenté con mensajes de texto y me contestan cada 2-3 días e indican que contacte al telf de la factura. pedí a jet courier algún número de contacto para expresar el reclamo y no me dieron ninguno.
en días pasados llené formulario para nueva compra y tampoco me contactaron. otra persona lo hizo hoy y después de minutos la contactaron y pudimos conversar con natalia ([números] [números]) quien se ofreció a reportarlo al área de logística. dijo que se contactarían conmigo por correo en el lapso máximo de 2 hrs. han transcurrido casi 8 hrs y no he recibido ningún correo.
realmente por la forma como se han dado las cosas, el desinterés y falta de atención y respuestas, todo ello pareciera se tratara de una e*****.
solicito se comuniquen conmigo a la brevedad y se coordine el cambio de los productos. los productos se encuentran intactos. no se han roto los plásticos ni abierto las cajas.
me pueden contactar en lima en el [números] o al correo arriba indicado.
Quiero el medicamento correcto
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
No llegó el producto comprado
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con tarjeta naranja y el vendedor me dijo que el producto llegaba de 3 a 7 días, llegó pero no me lo entregaron porque querían que pague [números].[números] y me negué por cuánto lo compré con tarjeta nar…
No llegó el producto comprado
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas para la próstata, la compra se hizo con tarjeta naranja en plan zeta a seis cuotas por un monto de $[números].[números], el día sábado 16 de mayo me trajeron a mi domicilio las pastillas, la empresa que…
Diana P
me parece una total falta de seriedad la falta de solución a mi reclamo y los días siguen transcurriendo. Hasta el momento no puedo empezar a usar la crema porque sigo esperando el cambio. En Perú tampoco contesta ni el courier que hizo el envío ni el representante en Lima.
Diana P
NO ha sido solucionado. Compré un pack de 3 skin care Zenza, me despacharon cremas con vcto enero **** y el tratamiento es para un año. Se trató de contactar al representante en Lima, Perú sin éxito. Se ha reportado y la empresa distribuidora en Argentina tampoco da solución y mucho menos han tratado de contactarse conmigo. Esto parece una estafa.
NO HA SIDO ATENDIDO, NO ENTIENDO POR QUE LO CIERRAN COMO ATENDIDO
Diana P
no ha sido solucionado aún. No entiendo porque lo cierran como si ya hubiese sido atendido.