Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Cambio de megastell por enerflex cbd

El 29.09.25 compre la oferta de 5 cremas enerflex cbdpara sanar un dolor muy grande en las articulaciones entendiendo de acuerdo a la publicidad que era lo adecuado para mi, pero lamentablemente en lugar de lo comprado recibi 5 envases de megasteel, cuyos ingredientes son distintos a los de enerflex que es lo que compré de buena fe y quiero usarlo por lo menos para alivio de mis dolores.me sientp muy decepcionada ya que gaste buena parte de mi jubilacion en esta compra con mucha confianza.

Aguardo solución !!

• Ramona L

Se trata solamente de un cambio de producto! Sería inadmisible que no me lo cambien de inmediato.Es un tema de salud

• Ramona L

NO FUE SOLUCONADO.TODAVIA ESPERO EL PRODUCTO QUE ME DEBEN CAMBIAR. SE TRATA DE UN PROBLEMA DE SALUD PARA LO QUE NECESITO EL MEDICAMENTO QUE COMPRÉ Y PAGUÉ. IGALFER NO DEBERÍA TENER AUTORUZADA LA PROMOCION.ES UNA ESTAFA.NO COMPREN. COMO PUEDE SER QUE TAN IMPUNEMENTE SIGAN COMERCIALIZANDO?

• Ramona L

No fue solucionado. Nunca me contestaron

• Ramona L

Hasta ahora solo un dia me pidieron mi teléfono para comunicarse conmigo y no lo hicieron.Sigo esperando el cambio de producto sin tener ninguna noticia. Fraude total porque el Banco cobra las cuotas de la tarjeta. IGALFER NUNCA MAS. TENDRÉ QUE SEGUIR CON UN RECLAMO LEGAL

Más reclamos hacia Igalfer