Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No me llego el producto

Compre sex up y me informaron que lo siguiera bajo la identificación i [números].- creo que la compra fue el 15/2/23 pero me advirtieron que como el lunes y martes eran feriados de carnaval, me llegaría al viernes siguiente, con el telefono siempre tiene la capacidad completada y no puedo consultar donde está.-uds. Me pueden informar que paso con el envio i[números]?, gracias celu [números] [números]

• ANTONIO R

No deseo compartir mi reclamo. Solo deseo que Igalfer me envie el gel Sex Up que habia adquirido dejando los $ **** del costo del producto y el flete. Si lo pueden enviar por Andreani ll fetiro yo. Gracias

• ANTONIO R

NO DESEO QUE SE PUBLIQUE EL RECLAMO.-POR QUE NO USAMOS LA LOGICA Y COMO LO TENGO QUE PAGARCUANDO LLEGUE, ENSOBRAN UN GEL EDIDO Y ME LO MANDAN POR ANDREANI QUE YO LO PAGO Y NOS DEJAMOS DE JODER CON EL RECLAMO ADMINISTRATIVO Y SU PUBLICACION.-ESA SERIA LA SOLUCION Y URGENTE
      ANTONIO RACIOPPE SILFIDES **** (****) PINAMAR

• ANTONIO R

NADIE LEE LA OPINION DE LOS CLIENTES???? ES FACIL DE SOLUCIONAR SI NO RECIBI NADA ES POR QUE NO MANDARON NADA, ENSOBREN Y MANDEN POR ANDREANI Y LISTO.-ANTONIO RACIOPPE

Más reclamos hacia Igalfer