Reclamo a Idalina
El 04 de marzo del [números] hice un pedido a esta "empresa"
o "tienda legal" de joyas de acero quirúrgico la cual en 10 días iba a llegar mí encomienda por correo argentino.
hice un depósito de $6.[números] a esta persona y nunca mando mí pedido. Hasta el día de la fecha no tuve respuesta. No me mandó la mercadería ni me devolvió el dinero.
le he mandado miles de msj pidiéndole que por favor tenga empatía y no sea mala persona y nunca respondió. Tuve una operación en medio de este conflicto y le pedí que me envíe el dinero para completar el pago de la misma, y aún así se burló de mí y no envío nada. Me pidió número de cbu un montón de veces y nunca depósito nada.
necesito una respuesta..
Estafada
Le hice una compra por $[números] en accesorios de biju y nunca me los envío tengo el ticket y se me borraron los msj pero tengo el ticket de la transferencia
Estafa
Buenas tardes hize una compra de cadenas anillos y pulseras vía whatsapp a tienda indalina accesorios. Deposite a través d naranja x a la sra [nombre] la suma de 9.[números]. A los 2 días ella dejó dejó contestar los mensajes nunca llegó la mercadería ni tampoco me de…
Estafa
Estimados el día 13 de septiembre realice una compra por $[números] de los cuales me respondió la sra. [nombre] que mi guía me la mandaría el día 20 de septiembre, al día de la fecha aún no hemos recibido la compra realizada y esta persona no contesta ningún tipo de ws…
Ana L
Porque no me responde mis msj ni mis llamadas. Mucho menos devolvió mí dinero ni me envió la mercadería.
Ana L
Aún no hay ningún tipo de comunicación ni respuesta con esta mujer, cambia de nombre constantemente primero era : IDALINA ACCESORIOS, luego cambio a TIENDA IDALINA y ahora es TIENDITA_IDALINA. [nombre] es su nombre, de Córdoba.