Contactar a Iconico Argentina

28 Enero 2026 13:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iconico Argentina

[SOLUCIONADO] Iconico argentina es una estafa

El día 30/3 les compre una oferta de 2×1 y se supone que el pedido llegaba el día 03/4 pero hasta día de hoy no me mandaron mensajes ni mucho menos el pedido, a esta altura solo pido que me rentegren el dinero

Solucionado 16 de Abril

Estafa

Hice una compra y jamás llegó. No responden mails ni el teléfono. Claramente unos e*****dores.

Reclamo el dinero

Compramos 2 x 1 en zapatiilas...y llego cualquier cosa..desp de un mes...todo truchada

Re

Mi pareja compro 2x1 en zapatiilas..más rompimiento no solo llego una sola..cualquier número.re truchas tardando un mes tengo fotos

Iconico estafa

Mi padre que es una persona mayor, encontró una promoción por facebook. Anteriormente yo le había enseñado a hacer compras pero por mercadolibre que es confiable. Lamentablemente no lo hizo así y quisiera saber si hay alguna forma de solucionarlo. Desde ya muchas gracias

[SOLUCIONADO] Iconico argentina es una estafa

Compre en este sitio , la entrega se pacto maximo al 28 de marzo, desaparecieron de mis reclamos. 79mil pesos

Solucionado 28 de Abril

[SOLUCIONADO] Compré y no recibo el producto

El 29/03 hice una compra, pague y hasta el día de la fecha no e recibido el producto!!!! e enviado varios msj por mail y whatsapp y no e recibido respuesta aún!!!

Solucionado 11 de Mayo

Estafa

Me e*****ron con unas zapatillas y un rompe vientos y facturan a nombre de rodium

Publicado 10 de Abril

Compra sin recibir producto ni contacto con el comercio

Realicé una compra online por una oferta y nunca me dieron la compra. No tienen feedback o forma de comunicación directa, por lo que uno queda a la espera de novedades y pasa el tiempo. la factura recibida no tiene fecha y está a nombre de otra empresa... Plata tirada

Publicado 10 de Abril