Sonia D
Compre una promoción de borsegos y zapatillas con tarjeta de mi señora sonia del valle valdez y ya paso como 1 mes y no vino ni tienen teléfono ni responden email.soy de cordoba capital .una de dos o llega o me dan de baja al pedido .caraduras
Publicado 29 de Abril
RUBE L
Compre 5.4. Zapatillas adidas terrex mas prenda bonificada, orden [números], estoy cansado de reclamar, me dice femenina zoe, que estan atrasados, pero la primra cuota la debitaron y quedan 5 mas. Espero sirva este medio o alertar a futuros e*****dos.
Publicado 29 de Abril
Damian P
Hice una compra el dia 31 de marzo de una oferta 2 x 1 en calzado. Unos borcegos caterpillar y un par de zapatillas adidas terrex. Entre el 31 y el 7 de abril tenia q llegar el pedido. Nunca llego y ya se debito la compra en la tarjeta. Como se hace para anular el pedido?
lucio
Hice un pedido hace 24 dias.
hace 20 dias les estoy escribiendo por su unico contacto que es el mail.
me respondieron a los varios dias, que lo iban a mandar de manera urgente.
pasaron varios dias mas y todavia sigue sin llegarme
29 de Mayo
RUBE L
Realize compra el 5.4. De adidas terrex y conjunto exxentials de (regalo) por $ 79.[números].-; con promesa de entrega entre 7 y 11.4, orden de compra [números], he realizado vs reclamos siendo respondidos por srta zoe, que se presenta como encargada atencion al cliente, aun sin novedades. La cuota…
Guillermo R
El día 25/03/[números] he realizado una comora de dos por uno con tarjeta en 3 cuotas sin interés.. Compré un borcegos caterpillar y unas zapatilla adidas terrex. Según informaron llegarian a mi domicilio en forma gratuita entre el 25/03 y el 01/04.
a la fecha no he recibido absolutamente nada.
l…
Sonia
Compre el día 18un combo de borcegos y zapatillas y dijeron que entre 7 días llegaba el pedido y aun no hay noticias del paquete
Publicado 27 de Abril
Fernando P
Me e*****ron en una compra
12 de Mayo
Gustavo M
Después de mucho tiempo de una compra realizada a través de iconico argentina recibí los productos y son totalmente distintos a los que publican.
Publicado 26 de Abril
Marianel F
Realicé una compra de botas y zapatillas, el pedido figura en preparación en nube, no responden mails, ni whatsapp. Me e*****ron.
12 de Mayo