Contactar a ICBC

Ha solucionado un 17% de los reclamos

20 Julio 2026 15:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

El teléfono de ICBC es {{ profile.phones }}

Visita ICBC en https://icbc.com.ar/

La dirección de ICBC es Grierson Cecilia Boulevard 355, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a ICBC

Tarjeta banco icbc

No, todavía no se solucionó me siguen llegando resúmenes con cargo

Publicado 13 de Agosto

Levantamiento de prenda

Solicito el levantamiento de una prenda cancelada, en relación al vehiculo dominio ndb [números] de titularidad de pereira laura mariana dni [números], cancelado en el año [números]. Intente por los vias telefonicas habilitadas por el banco pero no obtuve respuestas ni pude contactarme hasta la fec…

Publicado 12 de Agosto

Levantamiento de prenda

Necesito el levantamiento de prenda y los números telefónicos no responden

Publicado 11 de Agosto

Me siento estafada

Me están cobrando un débito automático, no me informan de que. No atienden las llamadas, ni responden los mails. Me amenazan con gestión judicial. Ya aboné y no me dan de baja

Publicado 05 de Agosto

Cobro indebido

Dar de baja el servicio assit 24, nunca lo solicite, no se que significa, me cobran [números] pesos por mes. ricardo felix beltramino 10.[números].[números]

Publicado 03 de Agosto

[SOLUCIONADO] Necesito un libre deuda

Di de baja los productos con icbc y necesito solicitar un libre deuda, no logro comunicarme y ser atendido por alguien que me brinde una solución.

Solucionado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] Rutilio rené rodriguez

Buenas tardes, me encuentro afectado por. El banco icbc por un monto de 14 mil, siendo que yo nunca habilite una tarjeta de crédito y al momento de llamar ellos me dicen que no poseo deuda pero si figuró en el sistema como deudor de icbc. Gracias

Solucionado 19 de Agosto

Debito de seguro no contratado

Baja de seguro a24 plus. Me descontaron de mi tarjeta de credito el seguro a24 plus que nunca contrate. Solicito baja inmediata. Muchas gracias

Publicado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta

En julio de [números] desde el banco me otorgaron una tarjeta visa sin cargo que nunca use, ahora me llega por mail un resumen con una deuda de renovación, nunca me comunicaron la renovación y sus costos.no he recibido la nueva tarjeta y no puedo comunicarme por teléfono para aclarar y dar baja de …

Solucionado 18 de Agosto