Contactar a ICBC

Ha solucionado un 17% de los reclamos

17 Julio 2026 18:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

El teléfono de ICBC es {{ profile.phones }}

Visita ICBC en https://icbc.com.ar/

La dirección de ICBC es Grierson Cecilia Boulevard 355, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a ICBC

Débito no autorizado

Hola, tengo debitado una suma de [números].23, sobre un pago que yo no realice, quisiera saber cual es problema y el por que. Muchas gracias

Publicado 11 de Marzo

[SOLUCIONADO] Desconocer una compra con mi icbc

Necesito desconocer una compra con mi icbc de crédito ya que pague un curso que no tiene garantía

Solucionado 16 de Marzo

Problema entrega producto icbc mall

Compre un producto a través del icbc mall el 04/02/22 y todavía no me llego (decía plazo máximo de entrega 10 días hábiles). Asimismo hice reclamo online el 21/02/22 por la falta de entrega y no obtuve respuesta. Ya me cobraron la primer cuota y todavía no tengo novedades ni un contacto por parte d…

Publicado 11 de Marzo

[SOLUCIONADO] Extraccion que y no hice

El 14 de febrero tengo una extraccion de $ [números] de mi caja de ahorrro del cajero [números] de <a href="/carrefour">Carrefour</a> y yo no estuve. Recien veo que tengo [números] extraidos de mi cc y [números] de mi ca y ni el 14 ni el 17 de febrero estuve en el carrefour.

Solucionado 10 de Marzo

[SOLUCIONADO] Extraccion que y no hice

El dia 17 de febrero tengo una extraccion de mi cc de [números] en cajero [números] de carrefour y yo ese dia no estuve en carrefour. que tengo que hacer?

Solucionado 10 de Marzo

Estafa robo

Robo en debito [números] - terminal electronica <a href="/carrefour">Carrefour</a> [números]

Publicado 08 de Marzo

Devolución de dinero

Hicieron un pago de [números] con mi tarjeta a tc cenco quiero que me devuelvan la plata

Publicado 05 de Marzo

Libre de deuda

Quiero solicitar el libre de deuda, ya que me lo piden del banco donde trabajo. Que ni se que deuda es.

Publicado 03 de Marzo

Hola el banco aicbc me puso en el veraz por una tarjeta de crédito que nunca pedi y nunca use ya pague el importe que se me genero por el producto que nunca pedir y no active nesecito que me devuelvan la plata y me saquen del veraz y nunca me contestaron en el teléfono para ver si me dieron de baja…

Publicado 24 de Febrero