Contactar a ICBC

Ha solucionado un 17% de los reclamos

27 Julio 2026 12:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

El teléfono de ICBC es {{ profile.phones }}

Visita ICBC en https://icbc.com.ar/

La dirección de ICBC es Grierson Cecilia Boulevard 355, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a ICBC

Libre deuda

Pague, creo ya hace 2 años la tarjeta master de dicho banco. Necesito libre deuda

Publicado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Access bankiing deshabilitado ante extravio de tarjeta de débito

Es vergonzoso que por un extravío de una tarjeta de débito no se pueda usar directamente el homebankig de icbc hasta que te la den! ninguna operación se puede hacer ni siquiera pagar cuentas que para eso lo uso mucho! una verguenza!

Solucionado 11 de Enero

Baja seguro a24 plus

En mi resumen de tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> icbc se me está cobrando un seguro a24 plus que nunca solicité y deseo darlo de baja. Gracias

Tarjeta inabilitada

Fui a ver el saldo de mi tarjeta en un <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> y me dice tarjeta inabilitada

Baja de cuenta

Quiero dar de baja a la cuenta del banco icbc y no me dejan comunicarme, imposible.quiciera una solución inmediata ya que no operó con ese banco y mucho menos con la tarjeta

Publicado 26 de Diciembre

Demora insostenible para hablar con comercio exterior

Hace tres días trato de hablar con alguien de comercio exterior y no consigo que nadie me conteste. no tendrán operadores? se habrá cerrado el banco? gracias por contestar este reclamo urgente.

Publicado 21 de Diciembre

Reclamo desfavorable de reintegro

En junio del [números] la empresa que me contrató <a href="/telecom">Telecom</a> personal s.a.) solicitó el alta para cobrar mi sueldo en el banco icbc sucursal resistencia (chaco-argentina). En junio de este año me indican que mi cuenta no era "sueldo" y por lo tanto me cobraban las comisiones de…

Publicado 20 de Diciembre

Icbc reclama una tarjeta que no tengo

El banco icbc me reclama una deuda con una tarjeta de crédito que nunca tuve. el año pasado me llamaron varias veces, en todas les explico que nunca tuve tarjetas de ese banco, me derivan a diferentes sectores pero nadie me ha podido resolver el problema. cuando quiero comunicarme por teléfono, e…

Publicado 20 de Diciembre

Me cobraron cuotas demás

Quito dar de baja toda cuenta que tenga en el banco junto con la visa y quiero un libre de deuda

Publicado 19 de Diciembre