Reclamo a ICBC
El 06/12 compré un celular a través de icbc mall linkeando al shop de frávega, pagué con modo en 12 cuotas sin interés (total [números]) utilizando mi tarjeta de crédito del icbc terminada en [números]. El reintegro de [números] me llegó al instante y se aprobó el pagó, incluso en autorizaciones pendientes tengo $[números] (12 cuotas de ese valor). Sin embargo en frávega no tienen registro de la compra y obviamente tampoco recibí la factura. Ya reclamé a modo y al icbc en varias ocasiones y solo me dicen que debo aguardar, aunque reconocen que es muy raro el caso. Necesito solución porque pagué y no tengo la menor idea si me entregarán el celular y cuándo. Gracias.
Débito erroneo
Me debitaron $30.[números] de una compra , que nunca realize
Tarjeta de credito que no pedi
En [números] tenia una tarjeta totalmente bonificada para una compra de 12 cuotas, quiero dar de baja y nada, nada mil vueltas porque no tiene cuenta, ni clave de no se que, ahora me mandan una tarjeta que nunca llego y me llego el resumen con gastos de mantenimiento, …
Tarjeta crédito icbc, cargos en dolares
Problema con la tarjeta icbc crédito ... Abono los resumenes de dólares en tiempo y forma , con dinero propio de mi cuenta en dólares y al mes siguiente te aparece el cargo en dólares... Y lo que yo había abonado lo pesificaron ... En conclusión sigo adeudando consumo…
Icbc Home Banking No Funciona
ICBC Home Banking no funciona ¿La página d…
Alejandro T
Ya reclamé por Whatsapp, por web y por centro Hola, sin que nadie me ayude a entender que ocurre más que esperar. Sin embargo me reconoce que el pago fue aprobado al instante, que la cuota ya figura en el resumen y hasta e reintegro de la compra está realizado. Lo que necesito es que la factura y el producto llegue a mis manos y salga de ese "limbo" en el que está. Modo ya se lavó las manos, al igual que Frávega.
ICBC Representante de ICBC
- La empresa realizó un comentario -
patricio P
Vos sabes que me pasa lo mismo! Compre otra cosa... a la gente de grupo newsan y me pasa exactamente lo mismo
patricio P
Si vía modo... reclame en modo y nada aun. Reclama desde la plataforma icbc mall tenes que loguearte y reclamar de ahi. Aunque todas las quejas si buscas arriba dicen lo mismo y nadie responde. Yo posiblemente pierda la promoción y cancele la compra porque la verdad todo el estrés reclamando de un lado a otro para que nadie se haga cargo... en mi ciudad defensa del consumidor no existe, defienden las empresas...
Alejandro T
Evidentemente hay un problema de linkeo entre modo y el comercio. A mi Modo me respondió y me dijo que reclame en el comercio (ICBC). El reclamo ya lo hice en la plataforma, pero lo único que me dicen es que tengo que es esperar sin estimación de fecha, malísimo! Yo intenté cancelar la compra y como tengo reclamo en curso no me permite hacerlo. Sigamos insistiendo y el primero que tenga alguna novedad, avisa, dale? Gracias de nuevo!
patricio P
A modo decile que el pago nunca llego a destino. Volve a reclamar intentando eso. El banco no hace nada desde icbc mall ni area tecnica, desde la misma tienda icbc mall trata de reclamar pero... llevo 1 semana esperando y nada. Saludos
Alejandro T
Si, a Modo le reclamé por Whatsapp y me respondieron por mail "pateandome". Volví a pedirles que me ayuden a resolverlo. Vamos a ver.
Alejandro T
Me llegó un mail informando que el pedido había sido cancelado, pero no me solucionaron el problema de entregarme el producto. Además en mi tarjeta figura el pago de la primera cuota y el reintegro.
patricio P
A mi ni me enviaron la compra poniendo mil excusas ( gaste ****** pesos en una heladera side by side philco de newsan) los de atención al cliente se burlan y nadie hace nada. Icbc mall no tiene donde quejarse. Las quejas del sitio interno nunca llegan a ningún lado. Nunca mas pienso comprar nada en icbc mall. Mitad de precio o lo que sea son unos ladrones
Alejandro T
La verdad es que son impresentables, nadie se hace cargo de nada, parece mentira que no quieran solucionar un problema que claramente no es nuestro. Yo insisto en que el problema está en el linkeo de pago entre Modo y el comercio. Hice muchas compras anteriores usando la opción de 12 cuotas directamente con la tarjeta de crédito y jamás tuve problemas. Yo ya hice reclamo en defensa del consumidor y el sábado me llegó un aviso del ICBC que me habían cancelado el pedido pero sin detalles. Veremos cómo sigue el asunto.
Alejandro T
Respecto a mí comentario anterior, quise decir que usé la opción de 9 cuotas sin interés y jamás tuve problemas. Esta vrz usando la opción de Modo en 12 cuotas sí tuve.
patricio P
entonces el problema es modo... pero la verdad un desastre, porque el banco es responsable y lo mismo quien publique ahi y nadie hace nada. icbc me responde por email que no puedo solicitar anulacion porque reclame que me envien el producto y no respondieron, modo jamas responde la consulta... un espanto. pienso dar de baja la tarjeta icbc incluso
Alejandro T
Los tres involucrados deberían preocuparse por resolver algo tan básico como es una compra aprobada y sin información para el cliente. Falta total de voluntad por parte de las 3 empresas. Hacé reclamo en defensa del consumidor, al menos para sacarte un poco la bronca.
patricio P
ahora me llamaron de philco, dice que resolvieron el error interno, que ahora estan en condiciones de enviarme mi heladera... justo rato antes le habia pedido el domicilio legal a icbc para inciar el la denuncia ...
Alejandro T
Me alegro! Es lo que deberían haber hecho desde Frávega en lugar de responderme como robots. Pésima atención al cliente, ee lo peor!
patricio P
También me escribió modo reconociendo tuvieron una falla esos días... que producía ese error...
Alejandro T
A mí no me volvieron a responder de Modo, evidentemente mi caso no quieren resolverlo. Nadie se toma el trabajo de querer solucionarlo, eso me da mucha bronca.
Alejandro T
Es que el reclamo sigue abierto en modo y icbc. Lo de las redes ya lo hice y por eso respondieron pero no lo solucionan!
Alejandro T
Cancelaron la compra en lugar de solucionar el problema inicial que hubiese sido que entreguen el producto.
ICBC Representante de ICBC
- La empresa realizó un comentario -