Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

No puedo pagar mi tarjeta visa

Hace meses que no puedo pagar mas mi tarjeta visa del banco icbc con mi tarjeta de debito de banco ciudad de mi ca$ y no me dieron ninguna solucion.me dijeron que no es problema de los bancos ...

• Carlos A

No se comunicaron , ni lo resolvieron..

• Carlos A

hola: el problema es muy claro, no están aceptando el pago de la tarjeta de crédito Visa ICBC con la tarjeta de debito de Banco Ciudad , yo no puedo resolver el problema y arreglar su sistema para que funcione como hace unos meses.espero que poder pagar por pagomiscuentas como antes y no tener que ir a la sucursal todos los meses porque tampoco se puede pagar por Pago facil ni Rapipago. Saludos

• Carlos A

sigo intentando abonar mi tarjeta Visa ICBC por la página de Pagomiscuentas y me lo rechaza. no lo solucionan, no dan respuestas ni en la sucursal ni en los medios digitales y telefónicamente imposible comunicarse..no les interesa solucionarlo

• Carlos A

no hay forma de pagar a través de la página de Pagomiscuentas con tarjeta de débito de BCO. Ciudad la tarjeta de crédito del Bco. ICBC. ni pagar por Pagofacil,ni Rapipago.

Más reclamos hacia ICBC