Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

No me reintegran la plata de la cancelación de una compra por icbc mall

El lunes 10/05 y aprovechando el hot sale, hice una compra por el icbc mall. La idea era comprar un chulengo, pero me confundí e ingresé "2" en donde figuraba cantidad. Ni bien lo advertí, cancelé la compra (tal como lo sugirieron desde atención al cliente de icbc) y volví a realizarla (esta vez en forma correcta). Me llegaron el mail de cancelación de compra y el mail de confirmación de la segunda operación. El problema es que me debitaron 3 parrillas (pagué con tarjeta de débito). Y hace 11 días que estoy tratando de que me devuelvan $ 45.[números] de la cancelación de compra. Llamé muchísimas veces, y nadie me lo resuelve. Lo último que me dijeron es que ya se me depositó la plata (claramente no es el caso!) y que ahora están investigando a dónde fue a parar ese importe (ya que pudieron corroborar que no había llegado a mi cuenta). Por otro lado ya me reintegraron parte de la promo (dos reintegros de $[números] c/u) cuando en realidad me tienen que reintegrar $ [números]. Ya tengo unos cuántos números de reclamo y otros tantos de queja, pero siguen sin solucionarme el problema ni devolverme la plata. Espero puedan ayudarme! muchísimas gracias!

• Sonia E

Atender me atienden (**** *** ****), lo que no hacen es solucionar!

• Sonia E

Después de 16 días aún no me resolvieron el problema. Insisten en decirme que enviaron mi reclamo en carácter de urgencia al sector correspondiente.

• Sonia E

Como verán, las únicas "soluciones" que recibo son estas respuestas automásticas.

• Sonia E

Después de casi un mes de reclamos finalmente me reintegraron la plata. Los operadores siempre me atendieron muy bien pero nadie me solucionaba nada. Agotador.

Más reclamos hacia ICBC