Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Me reclaman por una cuenta cuya baja fue confirmada por el banco icbc

El 29/09/[números] con la referencia nro [números] el icbc me comunico por mail la resolución favorable a la solicitud de baja a paquete de productos–cierre no presencial cuya recepción me comunicaran el día anterior. El mayo de [números] recibi un reclamo telefonico desde el numero [números] respecto a un supuesto "giro en descubierto" de $ [números] que se sumaba a una deuda de $ [números] porque mi cuenta corriente permanecia activa. Me dirigi a la sucursal donde tuve la cuenta abierta y la oficial de cuenta me indico que me comunicara con el centro hola para solicitar la desactivacion definitiva de la cuenta y la anulacion del saldo por no corresponder. Hice la gestion en el centro hola con el numero [números]. El 7/6/[números] recibi un nuevo mail informandome que esta solicitud habia sido denegada. Considero inexistente la deuda por cuanto del banco me confirmo la baja de mi paquete de productos en setiembre de [números], y por consiguiente si mantuvo mi cuenta corriente abierta se trata de un error interno del que no me corresponde hacerme cargo. Dejo constancia.

• Jose C

El banco respondió derivandome a una pagina donde volvi a presentar el reclamo, pero hasta el momento no me ha comunicado ninguna resolucion al respecto. El reclamo sigue vigente y sin respuesta.

• Jose C

El banco no me ha comunicado ninguna resolución, por lo cual la queja continua vigente. Espero la confirmacion del cierre definitivo de la cuenta y la anulación de todos los cargos indebidos, ya que la cuenta permanecio abierta a pesar de que en setiembre **** el banco me comunico formalmente la baja del paquete de productos que yo tenia, y me hizo un reclamo por cargos posteriores a esa fecha que obviamente desconozco y rechazo.

• Jose C

No he recibido ninguna noticia relativa a la baja de la cuenta que di de baja (lo que fue confirmado por el ICBC el 29.09.**** via mail). Si, en cambio, volvi a recibir reclamos telefonicos indebidos por un supuesto pago pendiente que obviamente no corresponde. El banco no parece darse por enterado de mi reclamo, a pesar de que tambien lo curse por su sitio web segun lo que me indicaron previamente.

Más reclamos hacia ICBC