Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Me cobran comisión de mantenimiento por un producto dado de baja

Di de baja todos mis productos con el banco, incluyendo dos tarjetas de crédito que tenían cuotas pendientes. Según normativa del bcra, el banco no puede cobrar ninguna comisión por un producto dado de baja, ni obligarme a cancelar el total de las cuotas pendientes. Resulta que icbc decidió, en contra de mi solicitud, no dar de baja la tarjeta mastercard porque tenía cuotas pendientes y me está cobrando todos los meses una comisión de mantenimiento. Yo no la estoy pagando y eso va sumando intereses. Ya tuve dos audiencias a través del portal mi reclamo y en la última me ofrecieron transferirme $30.[números]. El problema es que eso solo alcanza para cubrir la deuda acumulada hasta hoy sumando las cuotas de mantenimiento más sus intereses. Yo pretendo seguir pagando las cuotas pendientes mes a mes como tengo derecho a hacer, pero icbc me seguiría cobrando mantenimiento. Exijo que el banco cancele el total de la deuda y deje de cobrarme mantenimiento, o en su defecto que me transfiera el total necesario para cubrir dicha deuda más las cuotas de mantenimiento necesarias hasta que yo termine de cancelar todas mis cuotas pendientes

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

• Juan

Yo ya no soy cliente del banco. Cuando empecé a recibir los resúmenes con la comisión de mantenimiento al mes siguiente de tramitar la baja, me puse en contacto con el banco y la respuesta fue que esa comisión está bien cobrada, en contra de lo que indica la ley y las normativas del BCRA

• Lucia

Hola estoy con un problema similar. No dieron de baja productos cuando presencialmente fui a cerrar mis cuentas. Pudieron solucionar algo?

Más reclamos hacia ICBC