Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Mala atencion en la sucursal microcentro

Soy clienta de icbc de la sucursal de microcentro y es una vergüenza el trato que le dan a los clientes. Saqué turno para las 11hs siendo que ya es un problema para mi trabajo. Estuve 30 minutos esperando a que me atienda un oficial de cuenta y solamente había 1 en todo el banco!!! es increíble la mala atención de la entidad bancaria. Pedí que me atendiera otro oficial de negocios y cuando el personal de seguridad se dirigió a consultar si podía atenerme otra oficial de negocios, al ser sólo una pregunta, que ella ignoro complementamente sin saber si podia derivar en la adquisicion de otro producto, no quiso atenderme. La ví pasar con un termo en la mano para llenarlo de líquido. Yo desesperada por llegar a la oficina porque tenía un cliente esperando con horario a las 11.20hs tuve que disculparme por el retraso, por la irresponsabilidad de terceros.- le informé al personal de seguridad que era demasiado el tiempo que había esperado y siendo que yo había sacado un turno vía web y nadie más atendió en el banco. Pedí el libro de quejas y la persona de seguridad fue directamente a preguntarle al único oficial que estaba atendiendo en la sucursal: fernando carrasco. Esta persona vino de muy mala manera a preguntarme- estando parada en la recepción de la entidad bancaria-, qué quería y que estaba atendiendo a una persona, que todos deben esperar. Le respondí que así parada no me podía atender porque era un tema personal. Yo no tengo porqué hablar de mis temas personales de esta forma. Le dije que quería el libro de quejas y me respondió que no había tal libro de quejas. (muy raro que no haya un libro de quejas).- a regañadientes fue a preguntarle a la otra oficial de negocios a ver si podía atenderme y yo con el mal momento que pasé no estuve dispuesta a que me atendieran de esa forma. Respondí que no quería porque esa persona no quiso atenderme y no estaba haciendo nada. El buen trato al cliente es lo primero. Mi tiempo tambien vale, no solo el de ustedes. Yo soy abogad

• CARMEN

NADIE ME LLAMO